简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 上思县要闻

林业行政处罚决定书 上林罚决字[2021]第015号

2021-12-31 08:33     来源:上思县林业局
【字体: 打印

  被处罚人姓名:  性别:  出生日期身份证号码: 工作单位:   现住址:

  被处罚单位名称:广西十万大山大酒店有限公司

  营业执照注册号(或组织机构代码证代码)914506005745731076

  法定代表人:陈亮 职务董事长 

  单位地址广西上思县思阳镇计怀村布织屯26号

  经依法查明,2020年4月期间,广西十万大山大酒店有限公司在上思县红旗林场5林班3小班内动工平整准备建酒店,在施工过程中超出批复使用林地面积范围挖土平整,造成周边849亩的林地被毁坏。

  上述行为及事实有黄文昌(广西十万大山大酒店有限公司委托代理人)的陈述、勘验检查笔录和物证照片等证据为证,违反了《中华人民共和国森林法》第三十九条第1款的规定,已构成违法。依据《中华人民共和国森林法》第七十四条第1款的规定,本机关决定对你处以下行政处罚:

  1责广十万大山大酒店有限公司在收到行政处罚决定书后一年内恢复该林地的植被和林业生产条件;

  2处广西十万大山大酒店有限公司恢复植被和林业生产条件所需费用三倍以下的罚款4499.7x2=8999.4元人民币。

  本决定书中的罚款,限你于收到本决定书之日起,十五日内到广西上思农村商业银行股份有限公司城东分行银行(账号:887912010100909293缴纳。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

  如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内向上思县人民政府或者防城港市林业局申请行政复议,也可以干三个月内直接向上思县人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。

  上思县林业局

  2021年12月20日

文件下载:

关联文件: