简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 社会公益事业建设领域公开 > 铸牢中华民族共同体意识

防城港市督查组到上思县开展民族团结创建工作专项督查

2021-09-24 17:51     来源:上思县民宗局
【字体: 打印

  9月23日,防城港市督查组到上思县开展创建全国民族团结进步示范市工作专项督查。

  座谈会上,县委常委、统战部部长包玉国汇报了上思县开展创建全国民族团结进步示范市工作中取得的成效和存在问题,并对创建工作提出意见和建议。

  督查组肯定了上思县开展创建全国民族团结进步示范市工作中取得的成效,并要求进一步梳理完善各项测评指标和测评内容,对标对表,查漏补缺。继续抓好培树民族团结进步先进典型工作,加强民族团结进步示范区示范单位、“同心文化载体”建设项目工作,培育打造民族团结进步教育基地、少数民族特色村寨等先进典型,不断挖掘亮点和特色,为防城港市成功创建全国民族团结进步示范市作贡献。

文件下载:

关联文件: